Gottesdienste wieder ab 10. Mai 2020

Erstmals seit Beginn der Corona-Krise werden wir an diesem Wochenende wieder gemeinsam Gottesdienst in der Domnotkirche feiern. Wir haben die Möglichkeit durch unser Gebäude die geltenden Abstandsregeln von mindestens 1,50 m gut einzuhalten. Die Besucherzahl ist auf 50 Personen begrenzt und die allgemeinen Hygieneregeln sind einzuhalten. Auch wir werden Anwesenheitslisten mit Name, Adresse und Telefonnummer führen und diese 4 Wochen aufbewahren. Wer sich krank fühle oder verunsichert sei, wird gebeten weiter "daheim" zu bleiben. Viele Liveübertragungen laufen weiter.

Der Bund der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden hat eine spezielle Informationsseite geschaltet unter www.baptisten.de/corona Gottesdienste aus anderen Baptistengemeinden: www.baptisten.de/live-gottesdienste

Unter dem Hashtag #digitalekirche versammeln sich Christinnen und Christen im Namen Gottes an ihren Bildschirmen. Sie beten gemeinsam und feiern Gottesdienste in digitaler Verbundenheit. Wir bleiben in Kontakt.

Wir beten weiter für die Eindämmung der weltweiten Pandemie !

Allianzgebet